Мелодия Красоты


НОВИНКА! FibrePlex - идеальные волосы после окраски или осветления!

Без разрушения и изменения структуры волос.
Обесцвечивание, осветление и окрашивание являются основными предложениями салонов красоты. Но страх клиентов за здоровье волос ограничивает их модные пожелания.
Но теперь, благодаря новейшей разработке от Schwarzkopf Professional под названием FIBREPLEX вы можете разрешить себе любые эксперименты.


FIBREPLEX - трехуровневая система для укрепления структуры волос, уменьшает поломку волос вплоть до 94%, так что больше не нужно отказывать себе в удовольствии. Любое изменение цвета волос будет делать их только сильнее.


Ваши волосы будут выглядеть как после дорогостоящей маски, здоровыми от корней и до самых кончиков, эластичными, блестящими, хорошо расчесываться и укладываться. Хочу напомнить, что все это вас ждет даже после осветления волос !

Технология соединения волокна

FIBREPLEX защищает волосы во время обесцвечивания, отбеливание или окраски.

После соединения с оксидантом FIBREPLEX соединяет волокна волос и выступает стеной, которая не допускает уничтожения и выгорания жизненно важных элементов волоса. А после еще обволакивает их защитной пленкой, которая придает блеск, сохраняет яркость модного оттенка и защищает кончики от сечения.


FIBREPLEX

NR . 1 BOND BOOSTER
ШАГ 01
BOND BOOSTER добавляется при каждом окрашивании и осветлении. Соединение минимизирует поломку волос на 94%.


FIBREPLEX

NR. 1 BOND SEALER
ШАГ 02
Уход за волосами после окрашивания. Стабилизирует шаг первый, завершает укрепление волос, герметизирует поверхность волоса, придает эластичность и блеск.

FIBREPLEX

NR. 1 BOND MAINTAINER
ШАГ 03Предназначен для ухода за волосами дома. Предотвращает новые разрушения волос, защищает от механического воздействия( горячий воздух, тепло, вода и т.д)



  1. Любая окраска без компромиссов
  2. Минимизирует поломку волос до 94%
  3. Здоровый и ухожанный вид волос после каждой окраски
  4. Никакого изменения структуры волос
  5. Нет затраты лишнего времени
  6. Время окраски не увеличевается
  7. Цвет сохраняет свою интенсивность все время
  8. Легок в использовании
  9. Позволяет делать любые миксы из красок
  10. Работает со всеми видами осветления